关于开展学校2023年秋季打印(复印)纸集中采购的通知

  周航        2023-07-28        275

学校各院、部、处、室、所、中心、各项目负责人:

       现向各部门征集2023年8月至11月的A3、A4打印(复印)纸采购需求,为了保障今年暑期材料整理以及开学用纸,请各部门及时统计部门内的用纸数量,并在指定时间将 《周口师范学院打印纸采购需求表的电子版和纸质版报送到校办行政科(周军志)。

一、适用范围

         适用范围:全校范围内的A3、A4复印纸、打印纸。

 二、采购方式

         各部门收集复印/打印纸需求后,汇总给校长办公室行政科,国资办负责审核各部门《打印纸采购需求表》,按照校办汇总的用纸清单在河南省政府采购网上商城下单,最后由校办向各单位分发申购的纸张。在纸张的集中采购、收货及分发完毕后,由财务处按照校办汇总的各部门《打印纸采购需求表》明细,从相应部门经费、个人项目经费中扣除纸张采购经费,各部门以及各项目负责人无需再走传统的纸质报账流程。

  三、具体要求

1.各部门做好本年度8月至11月的用纸需求,根据本通知填写《周口师范学院打印纸采购需求表》,单位负责人审核签字并加盖部门公章后送校长办公室行政科汇总,电子版发送至yuanban@zknu.edu.cn (邮件标题注明:XX部门--打印纸采购)。

2.学校视情况每个季度或者每半年做一次纸张集中采购,请各部门、各项目负责人务必详细、认真做好采购计划(使用个人科研/教学经费采购打印纸复印纸的工作人员,请就近汇总至所属部门,由所在部门递交一份完整采购计划)。 

四、相关情况说明

1.少数部门特殊尺寸的纸张不属于集中采购之列。

2.个人教学科研类经费购置复印纸/打印纸请写明项目经费类别和项目号,就近归口到相关部门,由部门汇总后提交给院长办公室。经费模板详见附件—《周口师范学院打印纸采购需求表》,校办不接收个人单独的用纸需求申请表。

3.纸张采购的基本单位是“箱”,其中A4纸每箱8包,每包500张;A3纸每箱4包,每包500张。

4.在执行本通知的过程中,若有问题请致电8178091。

五、时间要求

        电子版收集的截止时间:7月31日(周一)下午5点前 。

        纸质版收集的截止时间:8月4日(周五)中午12点前 。

       请各部门确保在规定时间内上交电子版和纸质版,过期不候,谢谢配合。

六、特别提醒

        1. 有急迫需求用纸的,最早今日下午即可将电子版发送过来。

        2. 院长办公室和国资办全力保障审核评估的用纸需求,特殊情况下,若学院/部门“采购信息表”中的项目预算编号尚未明确, 可暂时仅提交空置该项目编号的用纸需求表电子版, 待后续补充完整后再补交完整信息的电子版和纸质版。

七、附件:打印纸采购信息表-模板.xlsx

      


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】